Eine Add-on Domain ist ein separater Domainname, den Sie dem existierenden Hosting-Abonnement hinzufügen können.

• Es gibt Ihnen Zugang zu den gleichen Diensten aber ohne den zusätzlichen Web Space.
  • Sie bezahlen nur für die jährliche Domaingebühr, das macht es deutlich günstiger als ein komplettes Hosting-Abonnement.

Wofür kann ich eine Add-On Domain benutzen?

Eine Add-on Domain hat die gleiche Funktionalität wie ein vollständiges Hosting-Abonnement. Sie können es zum Beispiel nutzen, um:

• Eine weitere Webseite zu erstellen. - Sie können eine zweite Webseite mit Homepage-Baukasten erstellen, E-Mail-Adressen hinzufügen und eine Galerie anlegen. Obwohl sie den Speicherplatz des Webhosting Pakets nutzen, hat eine Add-on Domain einen separates Verzeichnis und FTP Login.
  • Ziehen Sie mehr Besucher mit einer Weiterleitung an - Sie können eine Addon-Domain auf Ihre bestehende Website weiterleiten, um mehr Traffic zu generieren. Registrieren Sie beispielsweise eine Domain mit einem geläufigen Tippfehler Ihrer Hauptdomain. Auf diese Weise werden Besucher dennoch auf Ihre Website weitergeleitet, obwohl sie Ihre Domain falsch geschrieben haben.
Tipp: Wir haben die Weiterleitung von Add-on Domains auf andere Domains unter dem selben Login sehr einfach gemacht. Klicken Sie auf DNS in Ihrem Kontrollpanel, wählen Sie die Domain, auf die Sie weiterleiten wollen und klicken speichern.