Mit unserem Affiliate (Partner) Programm verdienen Sie leicht Geld dazu und haben die Chance auf ein Sponsoring!

So gehen Sie dabei vor

1. Melden Sie sich im Kundenkonto an und klicken Sie auf Partner.
  2. Im Affiliate/Partner Panel finden Sie einen Link vor. Versenden Sie diesen an so viele Leute wie möglich!

Gelangt nun eine Person über Ihren Link auf unsere Seite, so registrieren wir dies mit Hilfe von Cookies.

In Ihrem Affiliate/Partner Panel sehen Sie die Anzahl Klicks, Accounts & die Konversionsrate.

Sie erhalten nun bis zu ganzen 30% Umsatzbeteiligung von allem was die Accounts im 1. Jahr einkaufen!

Als Bonus erhalten Sie eine kleine Gutschrift auf Ihr Kundenkonto beim Aktivieren des Partnerkontos.

Ihren Umsatz können Sie sich mit dem klicken auf Überweisungsauftrag auszahlen lassen.