Die Anmeldung bei Ihrem Hosting-Konto über FTP bietet die Möglichkeit, Dateien in Ihr Konto mittels FTP-Programm hochzuladen. Die Anmeldedaten für dieses Konto können Sie ändern oder zurücksetzen.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf cPanel.
  3. Klicken Sie im Bereich Settings (Einstellungen) auf FTP Users (FTP-Benutzer).
  4. Neben dem zu ändernden FTP-Benutzer wählen Sie im Menü Actions (Aktionen) entweder Change Password (Passwort ändern) oder Change Username(Benutzername ändern).
  5. Geben Sie die neuen Informationen, die Sie verwenden möchten, ein und klicken Sie auf Update (Aktualisieren).